sky5

Categories:

2020

Столько подарков мне преподнес ушедший год.

Спасибо, что так много сбылось:

1. Новая работа.

2. Опыт самоизоляции и удаленной работы позволил мне вырваться из жизни в электричках. Да, и метро почти не стало в моей жизни в этот удивительный год. Все перемещения по работе на такси за счет работодателя.

3. Новая квартира и, соответственно, переезд. Совершенно другой уровень комфорта, и, главное, окно с видом на небо. Возможность прилечь, и смотреть за движением облаков, небесными течениями и светом.

4. Новые отличные школы для детей. Наверное, это был основной мой страх, что им не понравится. Обошлось.

5. Успех моего арт фото проекта «Оазис. Проникновение» (Президентский грант в рамках «Молодые фотографы России», полуфинал австралийского фестиваля, приз американской NYC4PA, American Art Awards, Prix, Wells Art Contemporary). 

6. Собака. У меня. Теперь. Есть собака. Оказалось, это несложно, а радости, восторга, умиления столько, что не описать словами.

Наверное, я еще не в полной мере переварила все эти перемены, но уже наполнена благодарностью за них.

Ниже фото из моего нового проекта Fata morgana. Я не знаю, удастся ли ему повторить успех Оазиса... Но безмерно кайфую от процесса. Сейчас это моё любимое — фотографировать то, чего почти что нет: неуловимый мираж, возникающий на границе реальности. 

Fata morgana (Autumn 2020)
Fata morgana (Autumn 2020)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.